홍천맥주축제 먹거리(안주) 개발 요리 교육_4회차_20211214 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


공지사항

홍천맥주축제 먹거리(안주) 개발 요리 교육_4회차_20211214

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-11-23 18:51 조회1,426회 댓글0건

본문

 홍천맥주축제 먹거리(안주) 개발 요리 교육_4회차_20211214

 

KakaoTalk_20211214_205251952_15.jpg

 

오늘의 쉐프님은 춘천 애막골에서 빈체로를 운영하시는 김덕환쉐프(대표님)입니다.

지난 2차교육에 오셔서 많은 것을 가르쳐 주셨던 쉐프님입니다.

 

 

오늘은 스마트스토어에서 빈체로에서 밀키트로 판매하시는 카르보나라스파케티(크림스파케티)를 선물해주셨습니다.


따로 구매 원하시는 분들은 스마트스토어에서 구입가능합니다.

 

20211214_212011.png

 

 

오늘의 요리는 통새우 로제스파케티와 매콤한 뚝배기 스파케티입니다.


KakaoTalk_20211214_205315512_01.jpg

 

KakaoTalk_20211214_205354587_03.jpg

 

KakaoTalk_20211214_205251952_13.jpg

 

KakaoTalk_20211214_205251952_12.jpg

 

  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.



Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
PC 버전으로 보기